Добрый день, Дорогой читатель!
Фейхоа с медом — очень вкусно и полезно! Уже третью партию делаю, съедается моментом. Видимо, в этом году у всех потребность в йоде и витамине С возросла.
Врачи утверждают, что по содержанию йода фейхоа приравнивается к морепродуктам. По вкусу — это букет из земляники, киви, ананаса и крыжовника!
Ингредиенты:
- фейхоа
- мед
Приготовление:
- Фейхоа перекручиваю в мясорубке и смешиваю с медом.
- Мед добавляется по вкусу, 2:1 оптимально.
- Хранится смесь в банках в холодильнике до нескольких месяцев.
- Для пущей пользы можно добавлять лимон и грецкий орех, тогда рецепт будет совсем восточный.