Найти тему
1000 и 1 рецепт

Аппетитный рулет из фарша индейки с сюрпризом внутри

Оглавление

Добрый день, Дорогой читатель!

Такой рулет может порадовать и ваших близких, и гостей за праздничным столом.

Ингредиенты

  • Фарш индейки — 800 г.
  • Яйца — 5 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Зеленый лук — 80 г.
  • Петрушка — 30 г.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Соль, перцы.

Приготовление:

1. Лук нарежьте четверть-кольцами.

-2

2. Разогрейте в сотейнике масло растительное и сливочное, положите лук и жарьте 10 минут.
3. Отварите яйца 15 минут, охладите и очистите.
4. Нарубите зеленый лук и петрушку.

-3

5. На большом противне положите 2 листа фольги друг на друга, чтобы свисали края. Верхний смажьте маслом. Фарш распределите на фольге в виде прямоугольника. Посолите и поперчите.
6. На фарш положите зеленый лук, потом репчатый. Посыпьте петрушкой.

-4

7. Вареные яйца выложите линией в середине рулета, все посолите.
8. Аккуратно сворачивайте рулет прямо с фольгой, он должен лежать швом вниз. Запекайте полтора часа при 200 градусах.

Приятного аппетита, дорогие читатели! Кто будет пробовать рецепт, делитесь своими впечатлениями внизу в комментариях.