Добрый день, Дорогой читатель!
Такой рулет может порадовать и ваших близких, и гостей за праздничным столом.
Ингредиенты
- Фарш индейки — 800 г.
- Яйца — 5 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Зеленый лук — 80 г.
- Петрушка — 30 г.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Сливочное масло — 30 г.
- Соль, перцы.
Приготовление:
1. Лук нарежьте четверть-кольцами.
2. Разогрейте в сотейнике масло растительное и сливочное, положите лук и жарьте 10 минут.
3. Отварите яйца 15 минут, охладите и очистите.
4. Нарубите зеленый лук и петрушку.
5. На большом противне положите 2 листа фольги друг на друга, чтобы свисали края. Верхний смажьте маслом. Фарш распределите на фольге в виде прямоугольника. Посолите и поперчите.
6. На фарш положите зеленый лук, потом репчатый. Посыпьте петрушкой.
7. Вареные яйца выложите линией в середине рулета, все посолите.
8. Аккуратно сворачивайте рулет прямо с фольгой, он должен лежать швом вниз. Запекайте полтора часа при 200 градусах.