Найти в Дзене

Как приготовить шаурму

Ингредиенты:

Лаваш  — 1

 Штука Помидор  — 0,5

 Штуки Огурец  — 0,5 

Штуки Капуста  — 4-5 

Ст. ложек Кетчуп  — 2

 Ст. ложки Майонез  — 2

 Ст. ложки Соль, перец черный молотый  — 1-2

 Щепоток Куриное филе  — 150

 Грамм Растительное масло  — 2

 Ст. ложки ((для жарки куриного филе))

1)Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи. Приступим.

-2

2)Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.

-3

3)Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.

-4

4)Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.

-5

5)Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.

-6

6)Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец.

-7

7)Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного.

-8

8)Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон. Шаурма готова! Приятного Вам аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются