Найти тему

Сырники, которые не развалятся

Я долго искала рецепт идеальных сырников, и наконец-то нашла! С удовольствием поделюсь с вами, мои дорогие.

-2

Нам понадобиться пачка творога, у меня 9%, банан, 1 яйцо, сахар и мука.

-3

Творог я разминаю вилкой до момента, когда он станет одной массой.

-4

Берём яйцо и разделяем белок от желтка. И добавляем в творог только белок! Если использовать целое яйцо, то получится очень жидкая масса и наши сырники точно разваляться, поэтому берём белок . Дальше добавляем сахар, я беру 2 чайные ложки, тк не люблю сильно сладкие. Сахар берите по вкусу.

-5

Перемешали творог, белок и сахар и теперь добавим половину банана. Я его нарезаю обычными кольцами, и не ломаю в процессе мешания, чтобы в готовом сырнике чувствовать кусочки банана, это очень вкусно. И добавляем муку, примерно 100 грамм.

-6

Масса должна получиться цепкая и не прилипать к рукам. Лепим любую форму, шарики или квадраты, и обваливаем в муке, чтобы держали форму при жарке. Я делаю квадратные сырники, так как можно обжарить с четырёх сторон, да и выглядят они на мой взгляд аппетитнее :-)

-7

И все на разогретую сковороду, я жарю без масла, на а/п сковороде. С каждой стороны по 1-2 минуты. Сырники готовы, друзья. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • творог 200 гр
  • яичный белок
  • сахар 2 чайные ложки
  • банан 1/2
  • мука
Всем спасибо за просмотр, подписывайтесь и ставьте лайки, новые рецепты каждый день.

Еда
6,93 млн интересуются