Для этого блюда нам понадобится: Картофель, оливковое масло, укроп, петрушка, чеснок, соль и соус ( по своему желанию ).
Моем картофель, но не чистим. Нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с водой и подсолить.
Ждём кипение и варим примерно три минуты. Достаем картофель и ждём пока остынет.
Оливковое масло смешаем с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Берем картофель, обмакиваем в полученной смени и выкладываем на противень в один единственный слой.
Осталось запечь в духовке - это займет от пятнадцати до двадцати минут ( температура 200 градусов )
Достаём из духовки, ждём остывания и начинаем кушать, приятного аппетита и удачной готовки.