Найти тему
Плюшки от Валюшки

Рецепт чесночных грибочков по очень простому рецепту.

Нам понадобится:
450-500 грамм грибочков
3 столовые ложки подсолнечного масла
6-8 очищенных зубчиков чеснока
щепотка соли и перца(у меня смесь перцев)
свежая рубленная петрушка по вкусу

Мою грибочки и петрушку, чищу чеснок.

Беру 3 зубчика чеснока и мелко режу его на кубики.

-2

Теперь перекладываю грибочки в более глубокую посуду.

-3

Добавляю мелко нарезанный чеснок.

-4

Выливаю 3 столовые ложки подсолнечного масла(можно смело заменить на оливковое).

-5

Далее солю и добавляю по своему вкусу "смесь перцев".

-6

Всё тщательно перемешиваю.

Включаю духовку.

-7

Выкладываю на противень в один слой смесь грибочков. Предварительно уложив под грибочки пергаментную бумагу для выпекания.

-8

Отправляю в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Периодически переворачиваю грибочки.

-9

Теперь я беру и мелко режу петрушку.

-10

Совмещаю грибочки с зеленью.

-11

Ароматные, сочные и слегка перчёные грибочки готовы.

Возможно у Вас есть своё любимое блюдо с грибочков - обязательно пишите.

Если Вам понравился рецепт - ставьте лайк.

Подписывайтесь на мой канал.

До новых рецептов.

Приятного аппетита.