Нам понадобится:
450-500 грамм грибочков
3 столовые ложки подсолнечного масла
6-8 очищенных зубчиков чеснока
щепотка соли и перца(у меня смесь перцев)
свежая рубленная петрушка по вкусу
Мою грибочки и петрушку, чищу чеснок.
Беру 3 зубчика чеснока и мелко режу его на кубики.
Теперь перекладываю грибочки в более глубокую посуду.
Добавляю мелко нарезанный чеснок.
Выливаю 3 столовые ложки подсолнечного масла(можно смело заменить на оливковое).
Далее солю и добавляю по своему вкусу "смесь перцев".
Всё тщательно перемешиваю.
Включаю духовку.
Выкладываю на противень в один слой смесь грибочков. Предварительно уложив под грибочки пергаментную бумагу для выпекания.
Отправляю в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Периодически переворачиваю грибочки.
Теперь я беру и мелко режу петрушку.
Совмещаю грибочки с зеленью.
Ароматные, сочные и слегка перчёные грибочки готовы.
Возможно у Вас есть своё любимое блюдо с грибочков - обязательно пишите.
Если Вам понравился рецепт - ставьте лайк.
Подписывайтесь на мой канал.
До новых рецептов.
Приятного аппетита.