Для тесто понадобится на одну порцию:
50гр молока
20гр дрожжей
250гр сливочного масла
Мука пшеничная
3-яйца
Способ приготовления:
Дрожжи распускает в молоке,масло должно быть растаеное при комнатной температуре. После того как дрожжи распустились добавить яйца перемешать добавить сливочное масло,на кончике ч.л. Соли.после чего проснулся муку перемешать.тесто должно получиться мягким. Как заметили тесто нужно отправить его в морозилку на 30 минут,после чего его нужно перемешать и опять отправить в морозилку и и так три раза. После этого достаем тесто и даем ему подняться. Теперь можно делать пироги с Любой начинкой. Сверху перед тем как отправить в духовку взбиваем яйцом сахаром и мажем пироги. Отправляем в духовку разогретую при 180 градусов. После чего они получаются румяные Тающие во рту.
Начинку можно сделать из колбасы сыра и майонеза. В майонез выдавливаем чеснок по вкусу раскатываем лепешку на лепешку выкладываем чайную ложку майонеза перемешанные с чесноком колбасу и сверху кладем сыр.выпекаем.