Найти тему
Александр К.

Салат Мимоза

Ингредиенты
Сайра в масле 200 г
Картофель 300 г
Морковь 200 г
Лук 150 г
Яйцо 4 шт
Соль
Майонез
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.

На дно салатницы выложить слоями:
рыба, майонез;
белки, майонез;
морковь, майонез;
лук;
картофель, немного посолить, майонез;
желтки.

Приятного аппетита!
Ингредиенты Сайра в масле 200 г Картофель 300 г Морковь 200 г Лук 150 г Яйцо 4 шт Соль Майонез Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить слоями: рыба, майонез; белки, майонез; морковь, майонез; лук; картофель, немного посолить, майонез; желтки. Приятного аппетита!