Кому здесь не хватает острых ощущений?))
Чесночная приправа готовится в считанные минуты. Она станет незаменима на вашем столе, к борщам и супам, к мясу и курочке, она уходит просто "на ура". А для любителей поострее можно и просто на хлебушек намазать! Так же янним незаменима при приготовлении корейских салатов.
Соотношение перцев к чесноку должно быть 1:1, а вот сколько какого перца положить - дело вкуса. Я предлагаю свой вариант...
Ингредиенты
на 3 маленьких баночки:
- 200 г чеснока
- 100 г сладкого болгарского перца
- 100 г перчика чили
- 2 чайные ложки соли
Способ приготовления
Чеснок почистить.
У сладкого перца удалить плодоножку и семена.
У чили удалить плодоножку ( удалять семечки или нет - дело ваше ).
Сложить все ингредиенты в блендер и перемолоть практически до однородности.
Переложить приправу в баночки.
Хранить в прохладном месте.
ВСЕМ УДАЧИ!!!