Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Янним

-2

Кому здесь не хватает острых ощущений?))
Чесночная приправа готовится в считанные минуты. Она станет незаменима на вашем столе, к борщам и супам,  к мясу и курочке, она уходит просто "на ура". А для любителей поострее можно и просто на хлебушек намазать! Так же янним незаменима при приготовлении корейских салатов.
Соотношение перцев к чесноку должно быть 1:1, а вот сколько какого перца положить - дело вкуса. Я предлагаю свой вариант...

Ингредиенты

на 3 маленьких баночки:

  • 200 г чеснока
  • 100 г сладкого болгарского перца
  • 100 г перчика чили
  • 2 чайные ложки соли

Способ приготовления

Чеснок почистить.
У сладкого перца удалить плодоножку и семена.
У чили удалить плодоножку ( удалять семечки или нет - дело ваше ).
Сложить все ингредиенты в блендер и перемолоть практически до однородности.
Переложить приправу в баночки.
Хранить в прохладном месте.

ВСЕМ УДАЧИ!!!