Ингредиенты:
Кариное филе-2 шт.
Грибы -200 гр (в отваренном виде).
Лук-1 большая
Масло сливочное-100 гр.
Молоко-2 стакана
Мука-1 ст.л.
Сыр-200 гр
Соль/перец-по вкусу.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе отвариваем и режем на брусочки.
Если Грибы лесные-тоже отвариваем,откидываем на дуршлаг и обжариваем на растительном масле до готовности.
Отдельно обжариваем лук,порезанный кубиками.
Готовим соус:
На сковороде растапливаем сливочное масло,добавляем муку,немного обжариваем и заливаем молоко.Варим соус на медленном огне,даём покипеть 2-3 минуты и выключаем.
Достаём горшочки и выкладываем слоями ингредиенты:
Немножко воды,куриное филе,Грибы с луком,немного перемешиваем всё.Сверху заливаем соус и укрываем всё сырной шубой.
Если соус получится очень густым можно в горшочки добавить немного сливок.
Ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Подаём горячим.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!