Воздушные японские панкейки 2 порции 35 мин (ваши 35 мин) Необычный вариант панкейков из привычных продуктов - пышные оладушки-панкейки без сливочного масла. Изюминка блюда в добавлении взбитых белков, благодаря чему тесто получается воздушным, а готовые панкейки - мягкими и нежными, словно суфле. Попробуйте! Продукты (на 2 порции) Яйца крупные - 2 шт. Мука пшеничная - 40 г Молоко - 25 г Сахар - 40 г Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки Сок лимона - 1 ч. ложка Масло растительное (для жарки) - 1 ч. ложка* Для подачи (по желанию):Мёд - по вкусу Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал Пошаговый фото рецепт Воздушные японские панкейки Подготовьте ингредиенты. 1.Смешайте пшеничную м