Найти тему

Разочаровался насчёт ресторана где работал

Советую всем читать , и подростком и старшем поколение ,особенно если есть дети ,которые хотят работать . Вы узнаете что происходит внутри большинство ресторанов .

Я живу в Молдове .Будучи подростком , я очень хотел познать взрослую жизнь , побыстрей найти роботу ,хотя бы на летние каникулы , но меня только принимали на роботу только как официанта и я согласился . Там подавали народную еду , так как жаренная рыба , мамалыга , вино ,мясо ,пюре и всякое другое.

Как во всех ресторанов ,главная проблема это тараканы . А там их было очень много ,особенно на кухне. А владельцы ресторана не очень обращали на это внимание.

Пришли клиенты ,заказали жаренную рыбу ,мамалыгу , вино и другое. Когда их заказ был готов , и я уже нёс им жаренную рыбу ,заметил что бонус к рыбе были и жаренные тараканы ,на рыбе . Отнёс рыбу обратно на кухню ,показал поварам ,там была и хозяйка ресторана .Они тупо посмеялись ,вытащили тараканов и дали другому официанту и он отнёс рыбу клиентам . на другой день владельцы купили всякие средства против тараканов ,но в итоги это мало помогло .

Были моменты когда рыба не было свежей и сильно воняло , но её всё ровно жарили , мазали чесночком и подавали клиентам .Я был в шоке !!!

По сколько я был младше всех ,со мною и обращались как с ребёнком .Не только работники ресторана но и посетители .Были много моментов когда шутили не в тему , но ты как официант должен улыбнутся и принять . Клиент всегда прав .

Работали окала 15 часов в судку. Мы не только подавали еду но и мыли часто посуду , делали некоторые вещи которые должны были делать повара .Короче говоря , работали и как официанты , и как посудомойка и как уборщики. Я не продержался долго там.

В конце хочу сказать что бы ты был осторожен дорогой мои читатель в коком ресторане ходишь кушать , либо направляешь своего ребёнка работать . Не все рестораны такие , но и про них не нужно забывать .