Свинина в горчице и панировке - это очень вкусное, нежное, сочное, простое блюдо.
-----
Нам понадобится:
- Свинина - 400 г
- Яйцо - 1 штука
- Горчица - 1 ст. ложка (можно с горкой)
- Панировочные сухари - 100 г
- Растительное масло - 3 ст. ложки
- Соль
-----
Яйцо немного взбить вилкой. Посолить. При желании поперчить.
Добавить горчицу, перемешать.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Отбить до толщины 0,5-1 см.
Каждый кусочек обмакнуть в горчично-яичную смесь.
И обвалять в панировочных сухарях.
Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне. Выложить свинину, обжарить с одной стороны до румяной корочки (около семи минут).
Перевернуть, поджарить с другой стороны.
Подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
-----
На гарнир можно приготовить картофельное пюре и овощной салат. Рецепт вкусного картофельного пюре с брокколи и морковью можно посмотреть здесь, а интересного, острого, хрустящего капустного салата по-грузински - здесь.