Найти тему

Тушеная капуста в мультиварке, вкусно, быстро и очень просто

Капуста в мультиварке
Капуста в мультиварке

Тушеную капусту с перцем и помидорами можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подавать в качестве гарнира к курице или мясу. Если грудинку заменить грибами, получится отличное постное блюдо. Сама капуста получается нежной и сочной, во время приготовления она пропитывается соком и ароматом перца с помидорами. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, вы останетесь довольны. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

800 гр. – капусты

300 гр. – болгарского перца

700 гр. – помидоров

100 гр. – лука

1 долька – чеснока

150 гр. – копчёного сала

Смесь перцев и соль

Подсолнечное масло

60 мл. – яблочного сока

На дно чаши налить 2-3 ст.л. масла, выложить часть мелко порезанного лука и чеснока, часть грудинки, порезанной кубиками, затем капусту 1/3 часть, некрупно порезанную, посолить, далее слой перца и помидоров, порезанных кубиком. Затем слои повторить. В яблочный сок добавить 60 мл. Воды и залить капусту сверху. Готовить на режиме «суп» или «тушение» 40 минут. Готовое блюдо перемешать, порционно посыпать зеленью.

Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…

Пирог в мультиварке
Пирог в мультиварке