Тушеную капусту с перцем и помидорами можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подавать в качестве гарнира к курице или мясу. Если грудинку заменить грибами, получится отличное постное блюдо. Сама капуста получается нежной и сочной, во время приготовления она пропитывается соком и ароматом перца с помидорами. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, вы останетесь довольны. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
800 гр. – капусты
300 гр. – болгарского перца
700 гр. – помидоров
100 гр. – лука
1 долька – чеснока
150 гр. – копчёного сала
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло
60 мл. – яблочного сока
На дно чаши налить 2-3 ст.л. масла, выложить часть мелко порезанного лука и чеснока, часть грудинки, порезанной кубиками, затем капусту 1/3 часть, некрупно порезанную, посолить, далее слой перца и помидоров, порезанных кубиком. Затем слои повторить. В яблочный сок добавить 60 мл. Воды и залить капусту сверху. Готовить на режиме «суп» или «тушение» 40 минут. Готовое блюдо перемешать, порционно посыпать зеленью.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…