Найти тему

Морковный пирог. Простой рецепт, но вкус потрясающий.

Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога.

Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя.

Смешиваем яйца, масло, соль и сахар. С помощью блендера взбиваем массу до образования пены.

Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще.Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой.

Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем теста Dr.Oetker. Соединяем муку с морковью, снова все перемешиваем, чтобы не было комочков из муки. Можно использовать миксер, с ним получится быстрее и перемешается все гораздо лучше.

Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом и выливаем тесто. Духовой шкаф разогреваем до температуры 160-180 градусов и оставляем выпекаться на 40 минут. Готовность проверяем с помощью спички или зубочистки. Готовый пирог вынимаем из духовки, ждем, когда он остынет.

Сверху украшаем сахарной пудрой. Как видите морковный пирог-рецепт простой и быстрый для приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сода - 1 ч.л.

Уксус 7% - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Морковь - 500 г

Яйцо - 4 шт.

Мука - 1 стакан

Масло растительное - 4 ст. л.

Сахар - 0.5 стакана

Соль - 0.25 ч. л.

Поддержите развитие канала.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.