- Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги.
Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. - В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством.
Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс. - Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
- По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Попав в червоточину на #Pikabu, я каким то невероятным способом очутился в скринах с женских форумов и понял, что логика некоторых людей мне просто не доступна.
Вообще тема интересная, но спорная. В том же vk уже ни раз она поднималась и меня искренне удивляют комментарии прекрасной половины человечества "он же мужчина", "он же обязан" и т.д. и т.п.
И попытавшись поставить себя на место мужчины (из скриншотов), я пришел к выводу что с подобной женщиной я не остался бы. И это не разгон про "не тот отец кто родил, а тот кто воспитал", не родного ребенка принять не сложно, но я думаю мужчина хотел бы знать правду. К тому же один вопрос если девушка была в положении уже во время знакомства и мужчина был в курсе. Но совсем другое дело что где-то нагуляла. Этого я точно не смогу принять.
Помнится кто-то создавал петицию, за обязательное тестирование при родах, там тоже веселые комменты были "закон от идиотов, это же столько семей разрушит" набрал больше всего лайков. По колличеству лайков можно было отследить шалашовок)
Подобное тестирование можно ввести не только для того что бы узнать отцовство. При подобным тестированием можно легко набрать базу доноров костного мозга. И не нужно кричать, мол без моего согласия, не имеете права. Открою небольшой секрет, именно в данный момент, без вашего согласия, вы являетесь донором органов, если конечно не писали заявление о запрете трансплантации. Кроме этого, можно немного подогнать будущее и начать делать профили для генетической идентификации. В любом случае эта система будет введена. Ну и опять же, можно создать профиль и к примеру за отдельную денежку заказать расшифровку генетического кода, дабы узнать слабые и сильные стороны ребенка, возможные отклонения и заболевания. Тема интересная, но в России она ещё особо не распространена. А жаль.
А какие мысли у вас по поводу днк тестирования?