Найти тему
Димоныч

КРОК - МАДАМ в перце. Фантастически ВКУСНОЕ блюдо.

Привет мои дорогие друзья!

Сегодня хочу поделиться с вами очень интересным блюдом, крок - мадам в перце. Это фаршированный перец необычным способом, и не сварен как по стандартному рецепту, а запечен в духовке. Приготовил я этот рецепт в первый раз, и он меня очень сильно поразил своим насыщенным вкусом. Удачно подобранный состав ингредиентов, оставляет незабываемые впечатления от этого блюда. Рекомендую вам обязательно приготовить, эти фаршированные перцы.

Ингредиенты

  1. Перец сладкий - 3 штуки (крупных).
  2. Яйцо куриное СО - 4 штуки.
  3. Сыр твёрдых сортов - 120 грамм.
  4. Ветчина - 120 грамм.
  5. Масло сливочное - 1,5 ч. ложки.
  6. Масло растительное для жарки - 3 ст. ложки.
  7. Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления смотрите в видео и фото рецептах.

Фото рецепт пошагово.

Немного подрезаю донышко перцев, чтобы они устойчиво стояли в вертикальном положение.

Срезаю верхнюю четверть с плодоножкой

-2

Аккуратно удаляю семена и перегородки.

-3

Слегка обжариваю перцы со всех сторон.

-4

Устанавливаю перцы в форму для запекания.

-5

Ветчину нарезаю небольшими кубиками.

-6

Сыр натираю на крупной терке.

-7

Отделяю три желтка от белков.

-8

В белки добавляю яйцо, соль и перец.

-9

Смешиваю до однородной массы.

-10
-11

В яичную смесь добавляю ветчину и сыр.

-12

Тщательно перемешиваю.

-13

Распределяю полученную смесь по перцам.

-14

Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

-15

Затем достаю перцы и на каждый сверху выкладываю по желтку.

-16

На желтки сверху выкладываю сливочное масло, по пол чайной ложки.

-17

Накрываю крышками.

-18

Отправляю в духовку еще на 10 минут. Фаршированные перцы готовы, приятного аппетита.

-19

Еда
6,93 млн интересуются