Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Творог 200 г
Сахар 1 стакан
Ванилин
Мука 300 г
Сода 1 ч.л
Для крема:
Молоко 500 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Мука 3 ст.л
Ванилин
Масло сливочное 200 г
Орехи
Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Творог 200 г
Сахар 1 стакан
Ванилин
Мука 300 г
Сода 1 ч.л
Для крема:
Молоко 500 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Мука 3 ст.л
Ванилин
Масло сливочное 200 г
Орехи
Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Приятного аппетита!