Найти тему
Povaryoshka.RU

Вкуснейшие баклажаны фаршированные грибами.

Продукты:

• 1 кг баклажан

• 100 гр. лука

• 150 гр. масла оливкового

• 200 гр. грибов

• 300 гр. соуса белого мясного

• 2 яйца

• 150 гр. томатного сока

Баклажаны порезать пополам в длину, поджарить в сковородке с большим количеством масла, из серёдки вынуть не много мякоти. Спассеровать в масле лук мелко нарезанный, к ниму прибавить нарезанные грибочки и взятую из баклажанов мякоть, добавить белый мясной соус, разведённый яичными желтками.

Приготовленной начинкой нафаршировать баклажаны, положить их на намазанный маслом противень и запекать в духовке.

Приготовленные баклажаны полить томатным соком, который проварился с сахаром и солью, которые можно добавить по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются