Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Как приготовить тушенку из курицы

Здравствуйте

Представляем вашему вниманию очень простой способ приготовления тушенки из курицы,

Минимум усилий и максимум удобств для тех, кто ходит в походы, на рыбалку, или для тех кто разводит куриц и нужно их как то перерабатывать. Есть два способа приготовить тушенку, с косточками и без, мы готовим с косточками.

Ингредиенты:

курица - 1,5 кг.

приправа хмели-сунели - 1 ст.л.

соль - 1 ст.л.

-2

1. С вымытой курицы снимаем кожу, нам она не нужна, а вы смотрите сами, если хотите чтобы тушенка была жирнее оставляйте кожу.

2. Добавляем приправы, соль, хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем курицу в простерилизованную стеклянную банку. Вся курица вошла в две банки, 1.и 250 грам.

4. Накрываем банки фольгой и ставим в холодную духовку на 190 °C на 2.5 часа.

5. Достаем тушенку, убираем фольгу, закрываем стерильными крышками.

6. Переворачиваем, накрываем полотенцем, и оставляем на ночь.

7. Убираем на хранение в любое отведенное для этого место

Тушенка получилась вкусная, нежная, пропитанная специями.

-3

Готовьте, дорогие друзья, готовьте к походам, к рыбалке, к охоте.

Смотрите видео этого рецепта на этом канале https://zen.yandex.ru/media/id/5f56e232ec5e4805381e1727/kak-prigotovit-tushenku-iz-kuricy-5f6f0befdf292d110950b7b8?from=channel&rid=1292246415.447.1601934095927.54336

на Яндекс эфире

https://yandex.ru/efir?stream_id=v-FFTis1y6WM&f=1

IGTV https://www.instagram.com/tv/CF47go2JHQ-/?igshid=zmflz9epe5uc

Подписывайтесь, ставьте лайки, всем приятного аппетита!

-4

Еда
6,93 млн интересуются