Здравствуйте
Представляем вашему вниманию очень простой способ приготовления тушенки из курицы,
Минимум усилий и максимум удобств для тех, кто ходит в походы, на рыбалку, или для тех кто разводит куриц и нужно их как то перерабатывать. Есть два способа приготовить тушенку, с косточками и без, мы готовим с косточками.
Ингредиенты:
курица - 1,5 кг.
приправа хмели-сунели - 1 ст.л.
соль - 1 ст.л.
1. С вымытой курицы снимаем кожу, нам она не нужна, а вы смотрите сами, если хотите чтобы тушенка была жирнее оставляйте кожу.
2. Добавляем приправы, соль, хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем курицу в простерилизованную стеклянную банку. Вся курица вошла в две банки, 1.и 250 грам.
4. Накрываем банки фольгой и ставим в холодную духовку на 190 °C на 2.5 часа.
5. Достаем тушенку, убираем фольгу, закрываем стерильными крышками.
6. Переворачиваем, накрываем полотенцем, и оставляем на ночь.
7. Убираем на хранение в любое отведенное для этого место
Тушенка получилась вкусная, нежная, пропитанная специями.
Готовьте, дорогие друзья, готовьте к походам, к рыбалке, к охоте.
Смотрите видео этого рецепта на этом канале https://zen.yandex.ru/media/id/5f56e232ec5e4805381e1727/kak-prigotovit-tushenku-iz-kuricy-5f6f0befdf292d110950b7b8?from=channel&rid=1292246415.447.1601934095927.54336
на Яндекс эфире
https://yandex.ru/efir?stream_id=v-FFTis1y6WM&f=1
IGTV https://www.instagram.com/tv/CF47go2JHQ-/?igshid=zmflz9epe5uc
Подписывайтесь, ставьте лайки, всем приятного аппетита!