Завтрак:
Яйцо куриное 110 г (2 шт)
Геркулес – 30 г
Яблоко – 50 г
Мед – 10 г
Корица - 2г
Зерновой хлеб - 20 г⠀
Яйца сварить всмятку или вкрутую.
Геркулес варить на воде, добавить мед, яблоко, посыпать корицей.
Подавать с кусочком зернового хлеба. Кружка чая или кофе.
⠀
Перекус:
Морковь свежая-300 гр
⠀
Обед:
Рис – 50 г
Куриная грудка – 100 г
Оливковое масло - 10 г
Лук репчатый 100 г
Морковь – 150 г
Огурец – 200 г
⠀
Рис промыть. Грудку, лук, морковь нарезать кубиками, обжарить в масле на глубокой сковородке.
Добавить в сковороду рис, залить водой.
Тушить до готовности. Получится блюдо похожее на плов. Огурец порезать на дольки.
⠀
Перекус на выбор:
Груша 200 г
Банан 100 г
⠀
Ужин:
Тунец консервированный в собственном соку – 200 г
Томаты черри 100 г