Найти в Дзене
Ирина Бритвина

Суп из рыбных консерв

Оглавление
Простой и сытный супчик. Готовится быстро. Потребуется минимум продуктов .
Ингредиенты из расчёта на трёхлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

  • консервированная рыба ( сайра, скумбрия, тунец)- 2 баночки
  • морковь -1 шт
  • лук- 1 шт
  • чеснок- 2 зубчика
  • картофель -4-5 ( средних) шт
  • помидор (некрупный) -1шт
  • лавровый лист -3-4 шт
  • долька лимона ( не обязательно)
  • зелень петрушки
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Морковь, лук , чеснок режим на маленькие квадратики и обжариваем на сковородке с добавлением масла 5-7 минут
Я брала красный лук, он мне нравится больше
Я брала красный лук, он мне нравится больше
  • Добавляем к поджарке , нарезанный на кубики помидор и жарим до готовности
-2
  • Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения
  • 4-5 средних картофелин нарезаем на кубики и добавляем в кипящую воду . Картофель варим 15 минут
-3
  • Открываем консервированную рыбу ( у меня сайра ) и разминаем ее вилкой
Баночка рыбы у меня 240г
Баночка рыбы у меня 240г
  • Добавляем рыбу и поджарку в кастрюлю . Все тщательно перемешиваем и варим 10 минут на среднем огне
-5
  • Добавляем также мелко нарезанную петрушку , специи по вкусу и лавровые листочки
-6
  • Варим ещё 5 минут и добавляем пол дольки лимона
Наш супчик готов .
Приятного аппетита !
И помните дорогие мои !
Готовить может каждый .
Нужно только желание ❤️

Еда
6,93 млн интересуются