Найти в Дзене
Калинова Инна

Мини-пирожки с говядиной

Очень сытные и вкусненькие пирожочки хочу предложить вам на заметку. Процесс несложный (благодаря использованию готового теста). Пирожки —
чудесное дополнение к ежедневному меню. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло-2 Ст. ложки
  • Луковица-1 Штука
  • Говядина-500 Грамм
  • Мука-2 Ст. ложки
  • Томатный соус-80 Миллилитров
  • Бульон-1 Стакан
  • Яйцо-1 Штука
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Тесто-500 Грамм
    слоеное или песочное.
На сковороду налейте оливковое масло. Выложите нарезанный лук, добавьте пропущенное через мясорубку мясо.
На сковороду налейте оливковое масло. Выложите нарезанный лук, добавьте пропущенное через мясорубку мясо.
Обжарьте до легкой румяности, добавьте муку.
Обжарьте до легкой румяности, добавьте муку.
Посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатный соус и бульон. Томите на среднем огне, пока мясо не будет готово и жидкость не испарится. В конце добавьте зелень, снимите с огня и остудите.
Посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатный соус и бульон. Томите на среднем огне, пока мясо не будет готово и жидкость не испарится. В конце добавьте зелень, снимите с огня и остудите.
На дно формочек для кексов выложите по кусочку теста.
На дно формочек для кексов выложите по кусочку теста.
Наполните мясным фаршем.
Наполните мясным фаршем.
Сверху выложите еще кусочек теста, залепите края. Смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После снизьте температуру до 180 градусов и запекайте еще минут 20.
Сверху выложите еще кусочек теста, залепите края. Смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После снизьте температуру до 180 градусов и запекайте еще минут 20.

Вот, очень вкусные и сытные пирожки с говядиной, если вам понравился этот рецепт пишите в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются