Найти тему
Наталья Мансурова

Вкусный суп "Нет мяса и не надо" ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ

Оглавление

Всем привет! Решила предложить вам рецепт сырного супа. Вся моя семья полюбила данное блюдо. Его можно сварить из любых плавленных сырков, вкуснее будет, если добавить сырки с вкусовыми добавками. Думаю я вас заинтересовала, и поэтому перейдём к составу:)

Нам понадобится:

  • 3 литра воды
  • 2 сырка
  • Капуста
  • Картошка
  • Морковь
  • Лук
  • Много зелени, 3 ложки консервированного зеленого горошка
  • Приправы

Теперь, когда я вам написала состав данного супа, преступлю к написанию того, как правильно готовить суп "Нет мяса и не надо"

Способ приготовления:

Размалываете сырки и кладете их в холодную воду(Если положить в горячую, то получается комками)

Мелко шинкуете капусту, что бы она была тоненькими полосочками. Кладете, ставите на огонь, и после закипания сразу убавляем огонь до минимума, т.к сырный суп похож на молоко и так же быстро "убегает".

Тут же бросаете картошку

Пока овощи варятся, трете на терке приличную морковь, нарезаете лук, обжариваете его, потом добавляете морковь и всё вместе пассеруете. Перед самой готовностью в эту пассеровку добавляете чуть-чуть зелени.

Пока всё это у вас жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому, содержимое сковородки вы добавляете в кастрюлю.

Что самое потрясающее - суп становится такого необыкновенного желтоватого- оранжевого цвета. И когда суп готов, вы бросаете туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек, затем добавляете приправы.

Приятного вам аппетита!

Если понравился рецепт, то ставьте лайки, комментируйте, Подписывайтесь, что бы не пропустить еще не менее вкусных рецептов.

Всем до свидания!

Еда
6,93 млн интересуются