Всем привет! Решила предложить вам рецепт сырного супа. Вся моя семья полюбила данное блюдо. Его можно сварить из любых плавленных сырков, вкуснее будет, если добавить сырки с вкусовыми добавками. Думаю я вас заинтересовала, и поэтому перейдём к составу:)
Нам понадобится:
- 3 литра воды
- 2 сырка
- Капуста
- Картошка
- Морковь
- Лук
- Много зелени, 3 ложки консервированного зеленого горошка
- Приправы
Теперь, когда я вам написала состав данного супа, преступлю к написанию того, как правильно готовить суп "Нет мяса и не надо"
Способ приготовления:
Размалываете сырки и кладете их в холодную воду(Если положить в горячую, то получается комками)
Мелко шинкуете капусту, что бы она была тоненькими полосочками. Кладете, ставите на огонь, и после закипания сразу убавляем огонь до минимума, т.к сырный суп похож на молоко и так же быстро "убегает".
Тут же бросаете картошку
Пока овощи варятся, трете на терке приличную морковь, нарезаете лук, обжариваете его, потом добавляете морковь и всё вместе пассеруете. Перед самой готовностью в эту пассеровку добавляете чуть-чуть зелени.
Пока всё это у вас жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому, содержимое сковородки вы добавляете в кастрюлю.
Что самое потрясающее - суп становится такого необыкновенного желтоватого- оранжевого цвета. И когда суп готов, вы бросаете туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек, затем добавляете приправы.