Найти тему

Холодец в мультиварке

Как приготовить холодец в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

-2
  • Свиные ножки - 800 гр
  • Рулька - 1500 гр
  • Морковь - 200 гр
  • Репчатый лук - 200 гр
  • Чеснок - 20 гр
  • Вода - 2 л
  • Черный перец горошек, соль по вкусу

Видео рецепт:

Мясо предварительно хорошо промываем и замачиваем в холодной воде на 3-4 часа.

В чашу мультиварки выкладываем мясо, лук, морковь. Добавляем соль, перец, заливаем кипятком и закрываем крышку.

-3

Устанавливаем программу "Томление" время приготовления 6 часов.

-4

После окончания программы достаем мясо,

-5

отделяем от костей и измельчаем ножом.

-6

Выкладываем кусочки мяса в форму для холодца. Добавляем чеснок, пропустив его через пресс.

Бульон процеживаем через сито или марлю

-7

и заливаем им мясо.

-8

Форму накрываем крышкой и убираем в холодильник до полного застывания.

-9

Спустя несколько часов холодец готов. Приятного аппетита!

*******************

Понравился рецепт? Поддержи канал - поставь 👍 Лайк и ❤️ Подпишись, чтобы не пропустить новые рецепты для мультиварки )

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются