Как приготовить холодец в мультиварке
Необходимые ингредиенты:
- Свиные ножки - 800 гр
- Рулька - 1500 гр
- Морковь - 200 гр
- Репчатый лук - 200 гр
- Чеснок - 20 гр
- Вода - 2 л
- Черный перец горошек, соль по вкусу
Видео рецепт:
Мясо предварительно хорошо промываем и замачиваем в холодной воде на 3-4 часа.
В чашу мультиварки выкладываем мясо, лук, морковь. Добавляем соль, перец, заливаем кипятком и закрываем крышку.
Устанавливаем программу "Томление" время приготовления 6 часов.
После окончания программы достаем мясо,
отделяем от костей и измельчаем ножом.
Выкладываем кусочки мяса в форму для холодца. Добавляем чеснок, пропустив его через пресс.
Бульон процеживаем через сито или марлю
и заливаем им мясо.
Форму накрываем крышкой и убираем в холодильник до полного застывания.
Спустя несколько часов холодец готов. Приятного аппетита!
*******************
Понравился рецепт? Поддержи канал - поставь 👍 Лайк и ❤️ Подпишись, чтобы не пропустить новые рецепты для мультиварки )
Спасибо!