Найти тему
Пушистый омлет

Маникотти Итальянская Запеканка

Ингредиенты

  • 450 г пасты ригатони
  • 450 г говяжьего фарша
  • 450 г колбасы
  • 1 банка грибов, слить воду
  • 2 банки соуса для спагетти
  • 600 г тертого сыра моцарелла
  • тонко нарезанная сырокопченая колбаса

Приготовление

  • Разогрейте духовку 180 градусов.
  • Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Высыпьте ригатони и готовьте до полуготовности, примерно от 8 до 10 минут. Слейте воду и отложите макароны в сторону.
  • Тем временем подрумяньте говяжий фарш и колбасу в большой сковороде на среднем огне. С помощью шумовки выньте фарш и колбасу в форму для запекания. Перемешайте грибы, соус для спагетти и приготовленную пасту в форму для запекания. Сверху посыпать сыром и и пластиками колбасы.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет коричневым и пузырчатым, около 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются