Ингредиенты
- 450 г пасты ригатони
- 450 г говяжьего фарша
- 450 г колбасы
- 1 банка грибов, слить воду
- 2 банки соуса для спагетти
- 600 г тертого сыра моцарелла
- тонко нарезанная сырокопченая колбаса
Приготовление
- Разогрейте духовку 180 градусов.
- Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Высыпьте ригатони и готовьте до полуготовности, примерно от 8 до 10 минут. Слейте воду и отложите макароны в сторону.
- Тем временем подрумяньте говяжий фарш и колбасу в большой сковороде на среднем огне. С помощью шумовки выньте фарш и колбасу в форму для запекания. Перемешайте грибы, соус для спагетти и приготовленную пасту в форму для запекания. Сверху посыпать сыром и и пластиками колбасы.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет коричневым и пузырчатым, около 20 минут.