Рататуй — это овощное рагу, которое очень знаменито во Франции.
Осень отличное время, чтобы приготовить Рататуй.
Ингредиенты:
- Помидор-3-4 шт.;
- Баклажан-1 шт.;
- Цуккини- 1 шт.;
- Кабачок – 2 шт.;
- Моцарелла-100 гр.;
- Оливковое масло;
- Соль-по вкусу.
Приготовление:
📌Овощи нарезаем одинаковыми кружочками.
📌Форму для запекания слегка смазываем оливковым маслом и выкладываем овощи чередуя друг с другом.
📌Сверху овощи смазать оливковым маслом, посолить.
📌Накрыть форму фольгой и отправить на 30 минут в духовку при 180 градусах.
📌После снять фольгу, посыпать тертой моцареллой и запекать еще минут 15.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️