Найти тему
Готовим с Марусей

Традиционное овощное блюдо французской кухни – рататуй.

Рататуй — это овощное рагу, которое очень знаменито во Франции.

Осень отличное время, чтобы приготовить Рататуй.

Ингредиенты:

  • Помидор-3-4 шт.;
  • Баклажан-1 шт.;
  • Цуккини- 1 шт.;
  • Кабачок – 2 шт.;
  • Моцарелла-100 гр.;
  • Оливковое масло;
  • Соль-по вкусу.

Приготовление:

📌Овощи нарезаем одинаковыми кружочками.

📌Форму для запекания слегка смазываем оливковым маслом и выкладываем овощи чередуя друг с другом.

-2

📌Сверху овощи смазать оливковым маслом, посолить.

📌Накрыть форму фольгой и отправить на 30 минут в духовку при 180 градусах.

📌После снять фольгу, посыпать тертой моцареллой и запекать еще минут 15.

-3

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.

Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️

Еда
6,23 млн интересуются