Эта статья для тех, кто хочет готовить супы и вкусно, и БЫСТРО! ;)
Главная задача, которую решают наши специи — скорость и вкус. Процесс приготовления блюда становится заметно быстрее и интересней, а блюда ярче и вкуснее.
⠀
Наша подборка
👉 ТОП-5 специй (без соли) для супа:
▪️Микс «Аппетитный»
Помните тот самый вкус супа со звёздочками из пакетиков? Хотите его повторить? Этот микс вам в этом поможет, он как раз собран по компонентам той самой легенды детства. Паприка, лук, морковь, укроп, лук-порей — как вам такой состав?
С этим миксом любой супчик заиграет яркими красками. Добавляйте его ближе к концу приготовления или как дополнительную приправу в уже готовый суп.⠀
▪️Микс «Радуга»
Какой суп обойдётся без лука и паприки? :) Это уже классика!
Большое преимущество сушеных овощей – они не развариваются, их не нужно чистить и это экономит время. А вкус получается такой же ароматный и насыщенный.
▪️«Уцхо-сунели»
Это очень интересная специя, которая вам точно понравится. Она обладает лёгким ореховым ароматом с оттенками лаврового листа и черного перца. И всю эту магию создает один лишь голубой пажитник, который получил второе имя — уцхо-сунели.
Добавлять можно как в начале приготовления, так и в конце. Очень хорошо подходит к супам из бобовых.
▪️Микс «Зелёный замес»
Вот ещё один надёжный помощник на кухне. Добавляй его везде! Свежую зелень дома хранить не всегда получается в таком богатом составе, а ведь каждая травка даст свой вкус и аромат вашему супу.
Состав: петрушка, кинза, зелёный лук, сельдерей, базилик, укроп, орегано. Этот букет точно достоин вашего супа.
▪️Микс «Домашняя Италия»
Многие супы любят томатные оттенки и теперь это сделать очень просто. Основной компонент этого микса – томаты. Они сделают ваш суп ярким не только по цвету, но и по вкусу. Также в этот микс входят пряные травы, которые приятно украсят блюдо. И всё это вы можете сделать одним взмахом волшебной баночки.
В следующей статье поделимся специями, которые превратят обычные сваренные макароны в произведение кулинарного искусства! 😉
⠀