Найти тему

Очень вкусная соленая горбуша с лимоном.

Фото автора. Получается очень,очень вкусно.
Фото автора. Получается очень,очень вкусно.

Для это нам понадобится:

Горбуша 1штука.

Соль.

Лимон.

Лук.

Масло растительное.

Приготовление:

Берем горбушу чистим, убираем плавники и моем. Нарезаем не большими кусочками.

Далее берём ёмкость насыпаем соли и выкладываем слой горбуши.

Сверху опять солим. Соль не жалея сыпьте. Рыба возьмёт сколько нужно. И так каждый слой.
Сверху опять солим. Соль не жалея сыпьте. Рыба возьмёт сколько нужно. И так каждый слой.
Сверху подавите лимон и уберите в холодильник на сутки.
Сверху подавите лимон и уберите в холодильник на сутки.

Через сутки промойте рыбу хорошо от соли водой. Добавьте лук резаный кольцами, растительное масло и три ломтика лимона.

Наша рыбка готова!

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются