Найти тему
Фройляйн

Торт "Слезы Ангела"

Для основы :
 1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Для основы : 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
Смешать всё и вымесить тесто.  Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки: 
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик, диаметр формы лучше брать 22- 24 см, слоем 0,5 см. Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при тем. 180 С примерно 20- 30 мин. 
Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !(рецепт суфле ниже)
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик, диаметр формы лучше брать 22- 24 см, слоем 0,5 см. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !(рецепт суфле ниже)
Для суфле: 
3 белка
3 ст.л сахарной пудры или 2 ст.л.сахара
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Для суфле: 3 белка 3 ст.л сахарной пудры или 2 ст.л.сахара Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
-8
-9

Приятного аппетита!