Найти тему

🥞 Аппетитные оладушки без муки

Оглавление

Зерновые хлопья придают готовым оладьям интересной текстуры и неповторимый аромат.

🍴 Многозлаковые оладьи
🍴 Многозлаковые оладьи

Ингредиенты:

  • #Хлопья 5 злаков «Агро-Альянс» – 200 г
  • Молоко – 250 мл
  • Коричневый сахар #Демерара «Агро-Альянс» – 2 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Яйцо – 2 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1/4 ч.л.
  • Масло растительное – 20 мл
✔️ На 100 г: ≈ 242 ккал. БЖУ: 8/9/31.
✔️ Количество порций: 4.

Способ приготовления:

  1. Зерновые хлопья залить тёплым молоком. Оставить на 5-10 минут, затем измельчить блендером.
  2. Добавить яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выложить тесто.
  4. Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
  5. Подать с мёдом и сезонными ягодами или фруктами.

Есть то, что вдохновляет!

Еда
6,93 млн интересуются