ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для печенья:
1) МУКА - 3,5 ст.
2) САХАР- 0,5 ст.
3) СМЕТАНА - 200 гр.
4) СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 200 гр.
5) СОДА -0,5 ч.л.
Для крема:
- Молоко сгущённое (варёное) - 1 банка
- Масло сливочное - 200 гр.
1. Просеять муку, добавить сливочное масло, сахар, сметану, соду. Замесить тесто.
2. Пропустить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпекать при 180 гр. до золотистого цвета.
3. Пока выпекается тесто, делаем крем. Смешиваем сливочное масло , варенную сгущёнку и перемешиваем блендером.
4. Когда печенье готово, перекладываем в миску и измельчаем до крошек.
5. Вливаем в крошки крем, перемешиваем. Выкладываем форму. Ставим в холодильник как минимум на 3 часа.
Торт готов! Украшаем по желанию)
Вот такая красота у нас получилась! Всем приятного аппетита! С вами был канал All_food)