Для этого рецепта нам понадобится:
Куриная грудка филе-1кг.
Перец-черный и красный.
Любая приправа для мяса.
Лук_1шт.
Мука-1,5стакана.
Крахмал-3ст.л.
Соль_1ч.л.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Берем куриное филе и режем на полоски. Режем лук кольцами и добавляем к мясу,далее соль, перец чёрный, перец красный, приправу для мяса.
Далее муку смешиваем с крахмалом и перемешиваем.
Кусочки мяса обваливаем в муке с крахмалом и выкладываем в сито.
Далее сито опускаем в ёмкость с водой, вытаскиваем и снова обваливаем в муке с крахмалом.
Просто и вкусно!
Приятного аппетита!