Найти в Дзене

Кусочки белого нежного мяса курицы, в хрустящей панировке.

Фото автора. Очень нежное куриное мясо с хрустящей корочкой.
Фото автора. Очень нежное куриное мясо с хрустящей корочкой.

Для этого рецепта нам понадобится:

Куриная грудка филе-1кг.

Перец-черный и красный.

Любая приправа для мяса.

Лук_1шт.

Мука-1,5стакана.

Крахмал-3ст.л.

Соль_1ч.л.

Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Берем куриное филе и режем на полоски. Режем лук кольцами и добавляем к мясу,далее соль, перец чёрный, перец красный, приправу для мяса.

Всё хорошо перемешиваем и даём замариноваться 1час.
Всё хорошо перемешиваем и даём замариноваться 1час.

Далее муку смешиваем с крахмалом и перемешиваем.

Кусочки мяса обваливаем в муке с крахмалом и выкладываем в сито.

Далее сито опускаем в ёмкость с водой, вытаскиваем и снова обваливаем в муке с крахмалом.

Выкладываем на сковороду и жарим до золотистого цвета с двух сторон.
Выкладываем на сковороду и жарим до золотистого цвета с двух сторон.

Просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются