Ингредиенты:
каштанов - 250 гр
молока - 180 гр
яйца - 2 шт
сахара - 50 гр
ликера - 20 гр
корица - - по вкусу
ванилин - - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный рецепт кулинарии – Суфле с каштанов. Если вы хотите удивить своих гостей необычным блюдом, приготовьте суфле с каштанов, оно обязательно не только удивит ваших гостей, но и порадует их своей нежностью, воздушностью и очень оригинальным вкусом. Хорошо будет со читаться с вином.
Как сделать
Очищаем каштаны и отправляем в кипящее молоко вариться 20 минут.
Каштаны протираем в пюре
Желтки растираем с сахаром. Добавляем корицу, ванилин, ликер и каштановое пюре. Все перемешиваем
Взбиваем в пену яичные белки и постепенно добавляем в тесто.
Выкладываем тесто в смазанные маслом формы и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
Готово!
Ингредиенты:
каштанов - 250 гр
молока - 180 гр
яйца - 2 шт
сахара - 50 гр
ликера - 20 гр
корица - - по вкусу
ванилин - - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный рецепт кулинарии – Суфле с каштанов. Если вы хотите удивить своих гостей необычным блюдом, приготовьте суфле с каштанов, оно обязательно не только удивит ваших гостей, но и порадует их своей нежностью, воздушностью и очень оригинальным вкусом. Хорошо будет со читаться с вином.
Как сделать
Очищаем каштаны и отправляем в кипящее молоко вариться 20 минут.
Каштаны протираем в пюре
Желтки растираем с сахаром. Добавляем корицу, ванилин, ликер и каштановое пюре. Все перемешиваем
Взбиваем в пену яичные белки и постепенно добавляем в тесто.
Выкладываем тесто в смазанные маслом формы и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
Готово!