Ингредиенты:
● Лук - 100 г
● Морковь - 100 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Фарш свино-говяжий - 450г
● Хмели-сунели - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Гречка - 200 г
● Соль - 1/3 ч.л.
● Масло сливочное - 50 г
● Вода - 500 мл
● Лук - 100 г
● Морковь - 200 г
● Чеснок - 3 зубчика
Первым делом нарезаем квадратиками, не слишком мелко лук, морковь и чеснок. Разогреваем сковороду и наливаем растительного масла. Высыпаем все что мы нарезали, тщательно мешаем и обжариваем 7 минут. Далее в сковороду добавляем наш фарш, так-же специи (соль, перец, хмели-сунели) и томатную пасту. Все максимально тщательно перемешиваем и жарим 10 минут на большом огне. После этого добавляем гречку, немного соли, масло сливочного и заливаем водой (500мл) Накрываем крышкой и тушим 30-35 минут. Вот и все, наше блюдо готово, всем приятного аппетита!
Вот, что у меня получилось