Найти тему
Фройляйн

Куриные "кармашки" с начинкой.


 Ингредиенты (на глаз): 
-куриная грудка
-помидоры
-сыр
-сметана
-петрушка
-базилик сушеный
-соль
Ингредиенты (на глаз): -куриная грудка -помидоры -сыр -сметана -петрушка -базилик сушеный -соль
Помидоры нарезаем мелким кубиком. Сыр трем на крупной терке, петрушки нарезаем любым способом. Все складываем в одну миску и перемешиваем со сметаной.
Помидоры нарезаем мелким кубиком. Сыр трем на крупной терке, петрушки нарезаем любым способом. Все складываем в одну миску и перемешиваем со сметаной.

На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку солим, посыпаем сушеным базиликом.

На дно формы выкладываем помидоры , нарезанные кружочками.
На дно формы выкладываем помидоры , нарезанные кружочками.
На помидоры выкладываем грудку, наполняем кармашки начинкой ( лучше наполнить с горкой, потому что в процессе выпекания она сядет).
На помидоры выкладываем грудку, наполняем кармашки начинкой ( лучше наполнить с горкой, потому что в процессе выпекания она сядет).

Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются