слоеное тесто 200гр. куриного фарша
1 луковица
50 гр.сыра
200 мл.молока
30 гр.масла сливочного
перец, соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Выпекаем слоеные трубочки, намотав полоски слоеного теста на металлический или бумажный конус, как ЗДЕСЬ.
слоеное тесто 200гр. куриного фарша
1 луковица
50 гр.сыра
200 мл.молока
30 гр.масла сливочного
перец, соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Выпекаем слоеные трубочки, намотав полоски слоеного теста на металлический или бумажный конус, как ЗДЕСЬ.
Трубочки закусочные. Рецепт с пошаговыми фото
слоеное тесто
200гр. куриного фарша
1 луковица
50 гр.сыра
200 мл.молока
30 гр.масла сливочного
перец, соль по вкусу
растительное масло для жарки. Способ приготовления:1. Выпекаем слоеные трубочки, намотав полоски слоеного теста на металлический или бумажный конус, как ЗДЕСЬ.
2. Делаем начинку: обжариваем на растительном масле куриный фарш с луком, солим, перчим. Добавим в фарш жареные грибы, или же морковь и вяленые томаты. Добавляем тертый сыр.
3. Делаем соус Бешамель: разогреваем масло в кастрюльке, всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Вливаем одну часть молока и опять хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, соль, перец по вкусу и варим до средне-густой консистенции.
4. Добавляем бешамель в наш фарш, хорошо перемешиваем.
5. Готовые трубочки наполняем фаршем и ставим минут на 10 в разогретую о 180 градусов духовку, чтобы сыр в фарше расплавился.
Трубочки закусочные. Рецепт с пошаговыми фото
слоеное тесто
200гр. куриного фарша
1 луковица
50 гр.сыра
200 мл.молока
30 гр.масла сливочного
перец, соль по вкусу
растительное масло для жарки. Способ приготовления:1. Выпекаем слоеные трубочки, намотав полоски слоеного теста на металлический или бумажный конус, как ЗДЕСЬ.
2. Делаем начинку: обжариваем на растительном масле куриный фарш с луком, солим, перчим. Добавим в фарш жареные грибы, или же морковь и вяленые томаты. Добавляем тертый сыр.
3. Делаем соус Бешамель: разогреваем масло в кастрюльке, всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Вливаем одну часть молока и опять хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, соль, перец по вкусу и варим до средне-густой консистенции.
4. Добавляем бешамель в наш фарш, хорошо перемешиваем.
5. Готовые трубочки наполняем фаршем и ставим минут на 10 в разогретую о 180 градусов духовку, чтобы сыр в фарше расплавился.