Такие перчики - отличный выход, когда на приготовление ужина у вас не так много времени, а накормить семью надо.
Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов. В это время подготовьте ваши перчики. Их нужно очистить и разрезать пополам. Затем отправьте их в вашу духовку на 15 минут.
Тем временем сделайте начинку. Для этого нужно обжарить подсоленный фарш и лук на сковороде, постоянно помешивая.
После того, как достанете перчики из духовки, нафаршируйте половинки. Сверху присыпьте измельченным свежим помидором, тёртым сыром и зеленью. Отправьте в духовку ещё на 15 минут.
Сочные и вкусные перчики готовы. Их можно употреблять и в таком виде, а можно дополнительно приготовить сливочный соус.
Для него вам понадобятся сливки, мука, приправы и соль.
На сковороде обжарьте муку ( 1 ст. л. ) до коричневого цвета. Смазывать сковороду маслом или чем либо другим при этом не нужно.
Малыми порциями в муку потихоньку влейте стакан сливок и хорошенько перемешайте. Вместо сливок также можно использовать жирную сметану.
Соль и специи добавьте по своему вкусу.
После того, как подлива закипит сделайте огонь поменьше и тушите ещё 5 минут. Когда смесь станет густой, можно выключать.
Добавьте подливу на перчики при подаче на стол.
Приятного аппетита!