Итого на 100 грамм 82 ккал Был хороший крупный кусок филе трески с большой тонкой брюшной частью. Подумала, подумала, и решила свернуть брюшную часть пополам и просто пожарить как отдельный кусок. Но когда свернула, поняла, что внутрь можно что-нибудь положить )) Так получился рецепт трески с овощами ) - филе трески 500 г (или другой любой рыбы) - морковь 1 шт - лук 1 шт - оливковое масло (немного, для обжарки) 1 ст л - соль, перец Брюшную часть просто отрезала, свернула пополам. Остальные куски прорезала вдоль. Начинка. Спассеровать на оливковом масле лук, добавить к нему морковь, посолить, поперчить. Начинить куски трески, остатки овощей выложить сверху. Положить на сковородку, где жарились овощи, поставить на минимальный огонь. Если до этого не солили, то посолить, поперчить сверху и сковородку. Припускать на маленьком огне минут 15, до готовности рыбы. Приятного аппетита!😋