Этот салат очень удобен, так как вы можете его использовать и при приготовлении салатов, селедки под шубой, а также добавлять в борщ.
Вам понадобится:
4 кг свеклы;
2 кг моркови;
2 кг перца;
2 кг репчатого лука;
4 штуки довольно крупных помидоров;
1 бутылка подсолнечного масла;
соль, сахар по вкусу.
Готовим:
1. Свеклу и морковь протереть на терке или через комбайн.
2. Перец и лук, помидоры порезать кубиками.
3. Все потушить отдельно до готовности на подсолнечном масле.
4. Когда все будет готово, смешать и тушить еще 20 минут.
5. Добавить оставшееся масло.
6. Горячий салат разложить в стерилизованные банки.
7. Закатать. Перевернуть, укрыть "шубой", дать остыть.
Еще больше интересных рецептов читайте на нашем канале Домашняя кухня от Марии zen.yandex.ru/id/5cfdc5209511bd00afb50e6b