Мне понадобится:
- 1 кг куриных крылышек;
-2 столовых ложки мёда;
-2 столовых ложки томатной пасты;
-3 столовых ложки подсолнечного масла;
-5 столовых ложек соевого соуса;
-4 зубчика чеснока;
-соль, перец, паприка и базилик по вкусу.
Для начала я мою крылышки, режу по суставам и отрезаю кисть крыла(она мне не понадобится).
Зубчики чеснока чищу, мою и мелко режу на кубики.
Маринад:
Всё тщательно перемешиваем.
Приступаю к приготовлению:
Я выкладываю все пережаренные крылышки и выливаю маринад.
Чтобы все крылышки обмазались маринадом, периодически перемешиваю. Огонь при этом слабый, лучше накрыть крышкой.
Если понравился рецепт обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если есть пожелания и рекомендации обязательно пишите. А на этом у меня всё.
Приятного аппетита.