Найти тему

Таких рыбных котлет вы ещё не пробовали. Нежные котлеты из красной рыбы

Оглавление

Эти необычные котлеты станут украшением вашего стола. А попробовав их, у тебя обязательно поинтересуются, что за ингредиенты в них добавлены, и почему же это так вкусно!

Итак, тебе понадобится:

  • Кета - 500 гр;
  • Цветная капуста свежая или размороженная - 300 гр;
  • Шпинат свежий или размороженный - 200 гр;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Майонез - 4 ст.л.;
  • Мука - 2 ст.л.;
  • Сметана - для подачи;

Очищаем кету от костей и кожуры.

Если цветная капуста и шпинат в заморозке — обдаём их кипятком. Чистим лук. Складываем все ингредиенты в одну посуду, размельчаем их блендером.

-2

У нас получается вот такая масса.

-3

В неё мы добавляем специи, муку и майонез. Тщательно перемешиваем.

-4

Лепим красивые тонкие котлеты, выкладываем на раскаленное подсолнечное масло, жарим с каждой стороны по 7 минут. Подаём со сметаной.

Наслаждаемся вкусом и красотой получившегося блюда!

-5

Подпишись на канал и следи за новыми рецептами! Если тебе понравился рецепт, ставь лайк и поделись с друзьями.

Еда
6,93 млн интересуются