Найти тему
IlmaBogdan

Закуска «Пенечки»

250 гр. свинины 3 яйца
50 гр. грибов (шампиньоны)
30 гр. муки
головка лука
зелень любая
соль, перец
сухари панировочные
масло растительное

Способ приготовления:

1. Готовим для начала омлет: обжариваем лук с грибами. Взбиваем 3 яйца, добавляем резаную зелень, муку, так же грибы с луком, все перемешиваем и выливаем на сковороду, обжаривая с двух сторон омлет.

2. Свиной биток хорошо отбиваем с двух сторон. Перчим и солим по вкусу.

3. Сверху кладем омлет и сворачиваем все плотным рулетом.
250 гр. свинины 3 яйца 50 гр. грибов (шампиньоны) 30 гр. муки головка лука зелень любая соль, перец сухари панировочные масло растительное Способ приготовления: 1. Готовим для начала омлет: обжариваем лук с грибами. Взбиваем 3 яйца, добавляем резаную зелень, муку, так же грибы с луком, все перемешиваем и выливаем на сковороду, обжаривая с двух сторон омлет. 2. Свиной биток хорошо отбиваем с двух сторон. Перчим и солим по вкусу. 3. Сверху кладем омлет и сворачиваем все плотным рулетом.


4. Скалываем рулет зубочистками, обваляем его в муке, яйцах и сухарях.
4. Скалываем рулет зубочистками, обваляем его в муке, яйцах и сухарях.
-3
-4

5. Жарить рулет на сковороде в масле 10 минут. Для полной готовности отправляем рулет духовку, минут на 15-20, и печь, прикрыв

фольгою.


6. С готового рулета снимаем зубочистки, режем на кусочки. Ставим как пенечки и украшаем зеленью.
6. С готового рулета снимаем зубочистки, режем на кусочки. Ставим как пенечки и украшаем зеленью.