Ингредиенты
джем
180 г
Тесто
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
120 г
масло сливочное
45 г
шоколад черный
45 г
яйцо
6 шт.
вода
40 г
мука
45 г
какао, какао порошок
30 г
мармелад
200 г
Ганаш
шоколад молочный
250 г
сливки (30-33%)
120 г
Крем
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
115 г
сыр творожный
400 г
масло сливочное
180 г
Украшение
Посыпка цветная «Жемчужинки» Dr.Oetker
115 г
крахмал кукурузный
180 г
зира
180 г
помадка сахарная, мастика
100 г
Пралине
шоколад молочный
100 г
орехи миндаль
100 г
сахар
100 г
сливки (30-33%)
Способ приготовления