Ингредиенты Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
8 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
10 г
яйцо
4 шт.
сахар
150 г
мука
150 г
сметана
по вкусу
банан
Ингредиенты Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
8 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
10 г
яйцо
4 шт.
сахар
150 г
мука
150 г
сметана
по вкусу
банан
Способ приготовления
1
Всыпаю в миску сахар и яйца, взбиваю, добавляю муку и разрыхлитель.
2
На противень выливаю тесто и разравниваю по периметру, отправляю выпекать 180°, 15 минут.
3
Готовый пласт достаю и сворачиваю в рулет прям с пергаментом.Оставляюостужаться.
4
Взбиваю сметану с сахаром по вкусу и ванильным сахаром. Можно добавить варенье вместо сахара. Очищаю бананы.
5
Разворачиваю рулет, снимаю Пергамент. Смазываю кремом и кладу бананы с края вдоль, с этого же края закрутить рулет,что бы банан оказался посередине.если осталась заливка,то сверху тоже можно смазать ей. Немного охладить рулет и приступать к чаепитию.
1
Всыпаю в миску сахар и яйца, взбиваю, добавляю муку и разрыхлитель.
2
На противень выливаю тесто и разравниваю по периметру, отправляю выпекать 180°, 15 минут.
3
Готовый пласт достаю и сворачиваю в рулет прям с пергаментом.Оставляюостужаться.
4
Взбиваю сметану с сахаром по вкусу и ванильным сахаром. Можно добавить варенье вместо сахара. Очищаю бананы.
5
Разворачиваю рулет, снимаю Пергамент. Смазываю кремом и кладу бананы с края вдоль, с этого же края закрутить рулет,что бы банан оказался посередине.если осталась заливка,то сверху тоже можно смазать ей. Немного охладить рулет и приступать к чаепитию.