Найти тему
IlmaBogdan

Рулет с бананом

Ингредиенты Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
8 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
10 г
яйцо
4 шт.
сахар
150 г
мука
150 г
сметана
по вкусу
банан
Ингредиенты Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker 8 г Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г яйцо 4 шт. сахар 150 г мука 150 г сметана по вкусу банан

Способ приготовления

1

Всыпаю в миску сахар и яйца, взбиваю, добавляю муку и разрыхлитель.

2

На противень выливаю тесто и разравниваю по периметру, отправляю выпекать 180°, 15 минут.

3

Готовый пласт достаю и сворачиваю в рулет прям с пергаментом.Оставляюостужаться.

4

Взбиваю сметану с сахаром по вкусу и ванильным сахаром. Можно добавить варенье вместо сахара. Очищаю бананы.

5

Разворачиваю рулет, снимаю Пергамент. Смазываю кремом и кладу бананы с  края вдоль, с этого же края закрутить рулет,что бы банан оказался  посередине.если осталась заливка,то сверху тоже можно смазать ей.  Немного охладить рулет и приступать к чаепитию.
1 Всыпаю в миску сахар и яйца, взбиваю, добавляю муку и разрыхлитель. 2 На противень выливаю тесто и разравниваю по периметру, отправляю выпекать 180°, 15 минут. 3 Готовый пласт достаю и сворачиваю в рулет прям с пергаментом.Оставляюостужаться. 4 Взбиваю сметану с сахаром по вкусу и ванильным сахаром. Можно добавить варенье вместо сахара. Очищаю бананы. 5 Разворачиваю рулет, снимаю Пергамент. Смазываю кремом и кладу бананы с края вдоль, с этого же края закрутить рулет,что бы банан оказался посередине.если осталась заливка,то сверху тоже можно смазать ей. Немного охладить рулет и приступать к чаепитию.

Еда
6,93 млн интересуются