КРЫЛЫШКИ КФС
Очень вкусные куриные крылышки в хрустящей корочке приготовить очень просто.
Маринадом можно играть как захотите, по острее или не острые, у меня были не острые
Нам понадобиться
крылышки куриные - 1 кг
Соль или соевый соус - по вкусу.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный - по вкусу
Паприка - 2 ч л
Если острые крылышки то красный острый перец добавьте когда будете мариновать.
Берëм крылья моем и разрезаем по составу на три части, нам понадобиться только две, самую последнюю тонкую часть убираем.
Погружаем в чашу все подготовленные крылья добавляем соль или соевый соус, перец, мелко порезанный чеснок, паприку все перемешиваем и оставляем на 30 мин мариноваться.
Берëм кастрюлю с толстым дном(я это делала в казане ) наливаем масло 700 мл примерно , ставим на огонь.
Маринованные крылья обвалять в муке обильно далее крылышки положить в друшлак и опустить чашу с водой и аккуратно вынимаем( только не моем) даем стечь лишней воде и снова обваливаем в муке обильно и кладëм в разогретое масло жарим до золотистого цвета, 15 мин не больше!!. Вынимаем готовые крылышки , кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать на стол с соусом или кетчупом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#крылышки#хрустящая#корочка#КФС#дома#острые#вкусные#семья#довольна#особенно#дети#вкусно#футблогер#готовимсВикой
КРЫЛЫШКИ КФС
Очень вкусные куриные крылышки в хрустящей корочке приготовить очень просто.
Маринадом можно играть как захотите, по острее или не острые, у меня были не острые
Нам понадобиться
крылышки куриные - 1 кг
Соль или соевый соус - по вкусу.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный - по вкусу
Паприка - 2 ч л
Если острые крылышки то красный острый перец добавьте когда будете мариновать.
Берëм крылья моем и разрезаем по составу на три части, нам понадобиться только две, самую последнюю тонкую часть убираем.
Погружаем в чашу все подготовленные крылья добавляем соль или соевый соус, перец, мелко порезанный чеснок, паприку все перемешиваем и оставляем на 30 мин мариноваться.
Берëм кастрюлю с толстым дном(я это делала в казане ) наливаем масло 700 мл примерно , ставим на огонь.
Маринованные крылья обвалять в муке обильно далее крылышки положить в друшлак и опустить чашу с водой и аккуратно вынимаем( только не моем) даем стечь лишней воде и снова обваливаем в муке обильно и кладëм в разогретое масло жарим до золотистого цвета, 15 мин не больше!!. Вынимаем готовые крылышки , кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать на стол с соусом или кетчупом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#крылышки#хрустящая#корочка#КФС#дома#острые#вкусные#семья#довольна#особенно#дети#вкусно#футблогер#готовимсВикой