— 3 помидора — 3 ч.л.сливочного масла
— 3 яйца –
— зеленый лук
— перец и соль – по вкусу
Приготовление
Нагреваю духовку до 190С.
Срезаю шляпки у помидор. Аккуратно ложкой достаю семена и сердцевину.
Застилаю противень бумагой для выпечки. Поставлю полые помидоры на противень. В каждый кладу по чайной ложке масла. Вбиваю туда яйцо. Солю по вкусу.
Выпекаю на протяжении 25-30 минут. Перчу по вкусу и украшаю зеленым луком. Подаю с хлебными палочками или горячим хлебом.
Приятного аппетита!
— 3 помидора — 3 ч.л.сливочного масла
— 3 яйца –
— зеленый лук
— перец и соль – по вкусу
Приготовление
Нагреваю духовку до 190С.
Срезаю шляпки у помидор. Аккуратно ложкой достаю семена и сердцевину.
Застилаю противень бумагой для выпечки. Поставлю полые помидоры на противень. В каждый кладу по чайной ложке масла. Вбиваю туда яйцо. Солю по вкусу.
Выпекаю на протяжении 25-30 минут. Перчу по вкусу и украшаю зеленым луком. Подаю с хлебными палочками или горячим хлебом.
Приятного аппетита!