.
Завтрак:
Гречка -50 гр
Зелень -50 гр
Сыр -20 гр
Яйцо куриное -55 гр
Гречку и яйцо отварить. Зелень , яйцо, сыр мелко порезать и смешать с гречкой. Соль по вкусу.
Яйцо отварить вкрутую.
Кружка чёрного кофе или чай.
Перекус на выбор:
Банан -100 гр
Грейпфрут- 200 гр
Апельсин - 200 гр
Обед:
Гречка -50 гр
Стручковая фасоль - 200 гр
Сыр -30 гр
Перец болгарский - 20 гр
Масло подсолнечное -10 гр
Фасоль и перец обжарить на масле, гречку отварить . Все смешать и посыпать тертым сыром.
Перекус:
Грецкие орехи -40 гр
Ужин:
Свекла - 150 гр
Куриная грудка -100 гр
Все отдельно отварить. Свеклу нарезать соломкой или натереть на терке.