Найти тему
Готовим Вкусно

Котлетки в духовке.

Я уже не знаю что простого можно приготовить, поэтому сегодня котлетки.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть с бёдер) 1 кг.
  • Батон.
  • Кефир.
  • Бекон (по желанию).
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Петрушка (можно взять сушеную).
  • Сушеный орегано (по желанию).
  • Чеснок 3 зубчика.

1. Мясо нарезаем и перемалываем в мясорубке.

2. Кусочков пять батона (если большой) замачиваем в кефире, после замачивания пропускаем через мясорубку.

3. Копченый бекон мелко нарезаем (можно и перемолоть) и добавляем к фаршу.

4. Лук мелко нарезаем и тоже к фаршу.

5. Взбитые яйца тоже иду в фарш, также всыпаем орегано и петрушку, чеснок мелко трем. Хорошо перемешиваем, по желанию можно дать постоять 10 минут.

6. Смазываем руки маслом и формируем котлетки, выкладываем на лист для выпекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются