Когда нужно приготовить по быстрому первое блюдо, я готовлю суп из консервированной горбуши. Готовится такой суп очень быстро, 30 минут и супчик готов. Вкусный и сытный! Такой суп идеально подходит для обеда или просто для тех, кто любит рыбу! Мой первый рыбный суп был приготовлен именно по этому рецепту, мне очень понравился. Попробуйте обязательно приготовить и вы по моему рецепту:) Не обязательно использовать именно горбушу, можно так же брать сайру, сардину, тунец, скумбрию и так далее.
Когда нужно приготовить по быстрому первое блюдо, я готовлю суп из консервированной горбуши. Готовится такой суп очень быстро, 30 минут и супчик готов. Вкусный и сытный! Такой суп идеально подходит для обеда или просто для тех, кто любит рыбу! Мой первый рыбный суп был приготовлен именно по этому рецепту, мне очень понравился. Попробуйте обязательно приготовить и вы по моему рецепту:) Не обязательно использовать именно горбушу, можно так же брать сайру, сардину, тунец, скумбрию и так далее.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Картофель-500 гр.
Рыба консервированная-2 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Зелень укропа-пучок.
Соль, перец, лавровый лист-по вкусу.
Масло растительное-для жарки.
В кастрюлю наливаем воды и отправляем на плиту, доводим до кипения.
В кастрюлю наливаем воды и отправляем на плиту, доводим до кипения.
Картофель почистим, помоем и нарезаем маленькими кубиками.
Картофель почистим, помоем и нарезаем маленькими кубиками.
Нарезаем лук с морковью.
Нарезаем лук с морковью.
На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем сковороду и отправляем лук с морковкой обжариваться минут 7.
На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем сковороду и отправляем лук с морковкой обжариваться минут 7.
Нарезаем мелко укроп.
Нарезаем мелко укроп.
отправляем на сковороду и обжариваем все вместе еще минуты 3. Выключаем плиту, заправка готова.
отправляем на сковороду и обжариваем все вместе еще минуты 3. Выключаем плиту, заправка готова.
Отправляем картофель в кипящую воду, кипятим минут 10.
Отправляем картофель в кипящую воду, кипятим минут 10.
рыбу нарезаем на средние кусочки, отправляем в кастрюлю, сразу же с рыбой отправляем и готовую заправку. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Варим до полной готовности картофеля.
рыбу нарезаем на средние кусочки, отправляем в кастрюлю, сразу же с рыбой отправляем и готовую заправку. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Варим до полной готовности картофеля.
Супчик готов, выключаем плиту, даем настояться минут 10, и можно подавать к столу.
Супчик готов, выключаем плиту, даем настояться минут 10, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!:)
Приятного аппетита!:)
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальцы вверх и оставляйте комментарии. Буду рада видеть всех на своем канале!